"sobrancelhas," li esse verso na minha infância, nunca o esqueci,alguém sabe quem é o autor?

sobrancelhas como as tuas

Não é possível havê-las

São laços de fita preta

Que cobrem duas estrelas!

Era parte de um livro didático do meu irmão mais velho, que hoje tem 50 anos.

Seria de Machado de Assis?

Eu realmente não lembro,mas ficou na minha mente até hoje.

Se alguém souber,por favor, digui! rsrsrs

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3688419
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.