LINDA NOITE DE SÁBADO!

Tal como eu prometi,

Aqui eu estou de volta.

Agora já inspirado,

Com a corda toda solta.

O dia até que foi bom;

Mas esta noite promete

Que será muito melhor.

Pois já passou o pior,

A sensação pessimista

Que eu tinha quando acordei.

Agora que já passou,

Novamente aqui estou,

Para curtir com os amigos,

Com os novos e os antigos,

Uma noite bem legal.

Tomando um uísque escocês

De mentirinha, é claro.

Pois não bebo, e até declaro

Que o álcool me faz mal.

Até porque, uísque escocês

Não combina com meu bolso.

Prefiro o reembolso

De cobrança indevida.

Mas nem tudo nessa vida

Deve ser levado a sério,

Por isso estou a brincar.

Nesta noite, eu quero é mais,

Depois de sair daqui,

Dançar muito, me esbaldar.

Pois já estou embalado,

Para bem aproveitar...

Esta

LINDA NOITE DE SÁBADO!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/05/2012
Código do texto: T3689489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.