Que Frio!

Que frio, que frio!

O corpo, não mais responde,

Apenas os olhos estão atentos.

A mão, é a primeira que se esconde,

As pernas, ficam bambas,

Não consigo me mexer.

E as emoções são tantas,

Que não posso fugir, não posso correr.

Quarenta graus faz nessa cidade,

Aumentando minha ansiedade,

Pois meu amor está chegando,

E esse frio na barriga,

Nem de longe está passando.

João Valio
Enviado por João Valio em 22/07/2005
Código do texto: T36895