UM PRÊMIO A QUEM NÃO ESTUDOU

.Amigos e amigas

E as formigas inimigas

Dentro de amizades e intrigas

Vamos agora questionar

A quem possa interessar

Após os dentes escovar

Os cabelos pentear

E para sair se ajeitar

Rezar, meditar e orar

Aqui fica a pergunta no ar

De que adiantou para mim

Passar 19 anos numa rádio assim

E em jornalismo me formar

De que me adiantou tanto estudar?

Por uma coisa que não me valorizou

Quando para trás o dono olhou

Aproveitou a ocasião e me humilhou

Não quizeram mais o TOCA TUDO

E nunca me visitaram

E nem tampouco me convidaram

Pois até existia um projeto de faculdade no meu estudo

De um programa de esporte apresentar

Logo após eu me formar

Ao meu amigo Hildebrando

O saudoso Garrincha entrava driblando

Digo a você Doutor do Forró

Nem melhor e nem pior

Tudo isso é porque alguém mendigou

Resulta e resultou

UM PRÊMIO A QUEM NÃO ESTUDOU

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 26/05/2012
Código do texto: T3689631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.