Vã Filosofia

Repousa sobre o meu corpo

O desejo de recostar-me a teu ombro

Olhar o horizonte

E imaginar que somos

E estamos sozinhos

Num mundo diferente

Repleto de amor e de luz...

Quero imaginar

Sonhar que já não existe essa saudade

Que invade minha alma

E me faz sentir tão pequena

Tão sem importância

Tão sem amor

Tão sem você...

Quão dor desleal essa!

Pegou-me em sobressalto

Arrebentou-me com o salto

Levou-me ao chão.

Senti o gosto da terra

A poeira, o vento, a vida,

Afloraram-se os sentimentos

Resguardados sob o domínio

Da força racional

Que tornam os homens, desumanos.

Enxerguei...

Vi à minha frente

Toda uma história...

Entreguei-me...

Quis viver!

Livre, senti-me livre...

As lágrimas me libertaram

Da razão dos racionais

Que tentam a todo custo, valia,

Enfraquecer o que temos

De verdadeiro e sincero,

Nossos sentimentos,

Nossa alma.

Vi-me fortalecida, íntegra..

Capaz de levantar-me

Sacudir a poeira

Entregar-me ao amor

Sem medo de ser feliz

Deixar-me ir...