Passe o Tempo
                         Que Passar...
 
Uma poesia nasce do coração,
Principalmente do coração de quem ama.
Talvez Clara com a água cristalina
Continue em um papel desbotado pelo tempo
Mas ela continua lá!...
Desbotada, porem, cristalina como o amor.
O amor que tenho por você!...
 
Passa o tempo, todo tempo.
Tempo longe de você...
Só não passa a saudades
Que sinto de você!...
Passa o tempo que passar
Sei que sempre vou te amar
Passa o tempo que vier
E não verei o tempo correr
Enquanto não tiver você!...
 
Passe o tempo que passar, sempre,
Sempre vou te amar...
Se este tempo não vier
Sei que de saudades vou morrer!...
 
 
Russas, 08 de abril de 1998!

Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 27/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3690130
Classificação de conteúdo: seguro