* Doutrina da Fraternidade *

Espiritismo é a doutrina da fraternidade

A base da vida, a pureza do entendimento!

Do trabalho, tolerância e solidariedade!

Auxilia nas duvidas e em nosso crescimento

Nos mostra que Deus é bondade, amor!

Que Ele não pune, nem é vingativo!

Ela divulga as bênçãos divinas do Senhor

O que nos trás alento e incentivo

A seguir o evangelho de Jesus, e encontrar a paz!

Ajudar e ser ajudado com fé no Criador

Para melhorarmos o espírito, e alcançar a luz!

O que consola o homem imperfeito e sofredor

Ensinando-o a repartir o pão de cada dia com o irmão

E agradecer cada lição recebida e aprendida... com dignidade

A transmitir os ensinamentos com segurança e união

Distribuindo amor e harmonia junto à humanidade!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 27/05/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3690262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.