OLHOS DE VER O TEMPO

Dizem que tenho olhos lindos
Talvez eu também ache,
mas para quê?!
Ao teu olhar, tão longe - os meus olhos
nada mais são que dois pontos
perdidos entre o céu e a linha do horizonte.

Os meu olhos [mendigantes], o teu olhar
anseiam - por afogar a saudade
num beijo louco/apaixonado acalmar
sede e a febre da alma
presente na boca.

Ah, os meu olhos
meus pobres olhos viajantes
mendigam do Tempo - só mais um pouco
um pouquinho mais - para que eu possa
me perder feito sal na água do mar
e então fazer chorar os meu olhos,
que estão
sempre a procura dos teus...

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 27/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3690788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.