Face negra

Mostra tua face insensível.

Diga, mulher, que és invencível.

Barreira garnde e indestrutível,

mas desaparece, invisível.

O fogo dos teus olhos que queimam

todos seus fiéis inimigos e teimam

na vitória da tua crua incredulidade.

Tuas armas nos outros derramam,

para entrar no contraste

de tua piedade a quem todos clamam.

Venha olhos negros, seduzam-me,

usa-te dos teus artifícios vigarista

e mata-me com teu breve sorriso.

O campo de batalha já rubro,

dos restos que o deixam sujo,

a aclamada piedade revigora

em olhos que agora são claros-

teu sorriso, teu beijo, teu abraço

revive-me em teus afagos.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 27/05/2012
Código do texto: T3691345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.