O ACESSO A INTERNET

No acesso mais intenso à internet

É bom usar o disket

É tudo muito rápido

E nada está perdido

Mesmo na atualização mais comprida

No mundo da informática

Informações instantâneas e imagens em tempo real

Em toda época e também no carnaval

Tem ainda a banda larga

Que não se tem com uma descarga

As noticias serão personalizadas

E tão bem sincronizadas

Não podem ser ignoradas

E terão que ser muito bem colocadas

à preferência do leitor

Que será ótimo como orientador

E não precisa ser doutor

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 27/05/2012
Código do texto: T3691348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.