FELICIDADE É O QUE?

Toque toque

Alguém me lendo?

Hoje vim desabafar

E te interrogar

Pra você o que é ser feliz?

É amar ou ser amado?

é comprar?

É o que a final

Pra mim felicidade é ouvir

Te amo !

E pra você?vocês?

FELICIDADE PRA MIM É O POUCO DO TEU MUITO QUE PRA MIM É TUDO,E DO MUITO DO TEU NADA!ISTO PRA MIM JÁ É O BASTANTE ;)