Às vezes chego a pensar...

Às vezes chego a pensar...
O que seria da minha vida
Sem a tua existência!...
 
Às vezes chego a pensar...
O que seria da minha vida
Sem o teu amor, sem o teu carinho!...
 
Às vezes chego a pensar...
Que nada valeria apena
Se eu não tivesse você ao meu lado!...
 
Às vezes chego a pensar...
Que você é tudo de bom
Que  aconteceu na minha vida!...
 
Às vezes chego a pensar...
Que a minha existência
Não seria a mesma
 Sem a sua existência!...
 
Às vezes chego a pensar...
Que você e a única certeza
Que tenho e que fizestes tudo,
Tudo valer apena!...
 
Às vezes chego a pensar...
Que  este amor
Que sinto por ti...
É a razão da minha vida!...
Russa, 28 de  maio de 2012...
 
Russas, 28 de Maio de 2012.
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 28/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3692113
Classificação de conteúdo: seguro