PEQUENA VIDA IMENSA

Continuo a respirar

Depois do tombo

Ressurgindo dos escombros

Não tenho o mundo em minhas mãos

Nada é em vão

Eu, em suas mãos

Mundo, tu és profundo

e imenso

A vida é grande

E pequena, é uma cena

Cada momento um aceno

De despedida

Oh vida! Vida!

A vida é imensa

A vida é um piscar

Uma fagulha

Tão logo acende

Desaparece no ar

Continuo a respirar

Depois do tombo

Ressurgindo de escombros

Em meus ombros é só tu

Oh, vida! Vida!

Estrada comprida e

Tão breve, me leve

A vida corre

O tempo escorre

pelas minhas mãos

A vida pulsa, pulsa

Pulsa, pulsa

Continuo a respirar

Sou fogo, terra, água e ar

A vida é grande

e tão pequena

É uma cena, e um aceno

De despedida

Todas as chegadas

São também partidas

Não há paradas

A vida corre, escorre

O tempo escorre pelas mãos