O MENINO BATALHADOR

O Menino batalhador foi cumprir o seu papel

O seu papel cumprindo

Tendo consciência da dor

Esperando um dia ir pro céu

Ele vai vencendo tudo

Com o seu talento,dedicação e estudo

De batalha em batalha

Uma a uma

O menino batalhador virou um cantor

É também compositor

Também é pintor

E faz tudo com muito amor

O menino batalhador não é um vagabundo

Pois o vagabundo não trabalha

O vagabundo não batalha

Mas também nunca vencerá

No longo caminho da vida

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 28/05/2012
Código do texto: T3693306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.