Ânsia

Não sei o que quero

não sei o que queres

e falamos demais

e falamos de menos

ou nada falamos

deixamos as rédeas

de nossas ânsias,

castradas pelo tempo

e distância

de mãos,

falarem

sem a teia das palavras

na rede da energia

na polaridade do alumbramento

de tuas águas

não te vislumbro amanhã

sinto teu corpo

sobre o meu

hoje

apenas...

Edinara Leão
Enviado por Edinara Leão em 04/02/2007
Código do texto: T369466