A Vida Tem Caminhos!...
 
Há quem escolha os meandros,
Para chegar mais rápido.
Outros, não enxergam qualquer caminho,
Outros, não sabem nem o qual seguir.
Eu escolhi o que leva a ti...
 
Ávida Tem Caminhos...
 
Já trilhei tantos ao longo da vida,
Tantos quantos nem os lembro mais.
Fui para lugar comum, em algum lugar,
Tão comum quanto qualquer outro lugar...
E tantos outros me levaram a lugar nenhum...
 
Ávida Tem Caminhos...
 
Alguns levam a vida todo para chegar,
Outros, sequer pegam caminhos, 
Já chegam com a direção certa.
Uns são, eternamente, abençoados. 
Outros, infinitamente, amaldiçoados.
 
Ávida Tem Caminhos...
 
Caminhos de flores, de espinhos,
Caminhos entre o bosque e o pomar;
Caminhos das rosas, amélias, bromélias e camélias.
Caminho de casa, caminho da vida e da sorte.
Existem aqueles caminhos  que só nos trazem saudades...
 
Ávida tem caminhos...
 
Às vezes, não os encontramos,
Buscamos em algo ou alguém,
A quem possa nos dar a mão.
Ou,  até mesmo,  uma direção...
Nestes esperamos que nos guiem 
Como quem guia cegos na escuridão...
 
 
Ávida Tem Caminhos...
 
Uns que levam ao topo,
Outros que levam ao fosso;
Que levam aos céus,
Que levam ao mar,
Que levam a vida...
 
 
Ávida Tem Caminhos...
  
Caminhos da serra,
Caminhos do mar,
Caminhos da roça,
Caminhos do céu,
Caminhos do amor e do amar...
 
Ávida Tem Caminhos...
 
O meu vai na tua direção.
Vou colhendo as flores,
Vou levando o meu amor,
Vou levando a minha paixão.
Aquilo que é sagrado no peito,
Que eu não sei o que é direito...


Um Grande Amor ou
                           Uma Grande Paixão!...

 


 

 
Russas, 04 de Outubro de 2011
Francisco Rangel
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 29/05/2012
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T3694957
Classificação de conteúdo: seguro