ÚLTIMO ADEUS

E todos choravam

Corpo inerte ali jazia

Frio da morte.

Mãos cruzadas sobre o peito

Entre os dedos um terço

Antes nunca rezado.

Cabeças e olhos abaixados

Nos pêsames balbuciados

No acalento do abraço

A dor.

Cheiro de flores e velas

Penumbra na pequena capela

O último adeus.

ADEUS AMIGO GERA.TEU LUGAR AGORA É NO CÉU.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/05/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3695082
Classificação de conteúdo: seguro