APENAS UM SONHO...

Em um salão, tão lindo!

Dançando contigo...

Ouvindo...palavras de amor

á meia vóz...

Surpreendi-o...sorrindo e...

O teu olhar ao vêr o meu

Quase...paralizada fiquei!

a meia luz...

Sempre te amei querida!

E serás minha, por toda vida e..

Do sonho...eu despertei.

E sorrindo...eu te chamei!

Pelo o teu nome, mais de...

uma vez...

Áurea De Lucca Pâncaro