vou renascer uma ponte entre...

vou renascer uma ponte entre o meu olhar e o seu.

já naveguei todos os mares da palavra ilha.

não consigo mais andar

pelos meus jardins (suspensos)

pelos meus recantos

pelos meus pântanos

pelos meus âmagos

pelos meus estranhos

como se navegasse mares:

perdi minha nau por esses escombros de mim.

como pesa essa ilha nos ombros da minha cabeça!