Caminhos

Pelas estradas do mundo
Muita poeira encontrei
Passei por trilhos tortuosos
E todos eles eu afrontei

Caminhei também por veredas
Suaves de puro prazer
Onde cada curva encontrada
Aumentava alegria de viver

Nos traçados perigosos
Nunca me deixei deter
Mirava com olhos audaciosos
o rumo a me satisfazer

Caminhos são muitos horizontes
Todos abertos para você
Ao errar o rumo , volte
há sempre um retorno a fazer

Não pegue nenhum atalho
Nem tenha pressa ou receio
Não pare seu destino no meio
Este caminho não é só de cascalho

Torne sua vida uma bela aventura
Uma viagem de trilha segura
E para saber a direção...
Siga apenas a que indicar seu coração

Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 04/02/2007
Código do texto: T369559