A Verdade e A Mulher

São todas elas más

Na verdade, não querem nem saber

Se faz bem ou se faz mal,

Se é certo errado ou duvidoso

Quando querem sempre conseguem

Enfeitiçam, embriagam, inebriam

É verdade, não estão nem aí.

O tolo se quiser que se preocupe

Ou melhor, que se arrume uma ocupação,

Pois não há nem certeza e nem dúvida

Às vezes nem coração.

De verdade, Querem ver é o circo pegar fogo

Se quiser ser dela ela não vai querer

Se não quiser ser dela: ai de ti!

E a verdade: Tanto faz como tanto fez