Na possibilidade de sonhar

Não entrego sentimentos

Nem sigo atalhos pelo mar

 

O que eu quero é conhecer

Cada detalhe, do nosso amor

Para ter os bons pensamentos

 

Levar toda a nossa sanidade

Até onde o céu não for azul

E nossos corações puderem ir.

 

Mas eu quero é amar você

Talvez o nosso paraíso não exista

Por isso quero ser o melhor pra você


Blog:( 
bentosilvalima.blogspot.com.br) Possibilidade de sonhar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 30/05/2012
Código do texto: T3695975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.