Me Ama e Me Deixa

No meu jardim

Eu sou como sempre a graxa lilás

E você para mim são todas as flores,

Tem o perfume mais belo...

Que me faz sentir o teu amor

Todas às vezes quando penso

Que você me abandona

Para Jal minha irmã, meu ciúme