Na sombra da espera...

Na sombra da espera...

deitei meus olhos

Resido num sonho

atrás de janelas e portas

(que se fecham ao sabor do vento)

quando a noite não dorme

e o dia também não chega

e a palavra que

surge da escuridão

me cala o querer

costurando-o no tempo

com a agulha do agora

que passa entre os dedos

me aponta caminhos

se fere, me leva

sigo estancando o sangue

que vez ou outra

detalha uma dor.

***

"Houve o tempo do sonho. No escuro das noites, todos sonharam palavras.

Houve o tempo do acordar. Na luz das manhãs, todos acordaram palavras.

Depois veio a coragem de presentear. Em cartas lacradas viajaram secretas palavras".

(Bartolomeu Campos Queirós)

***

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3696167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.