O Belo da Alma Poética

Na busca pelo belo

O poeta segue em frente

Usa a nave da emoção

Que o torna diferente

As influências que recebe

Vêm do mundo tentador

Que esconde a beleza

Com um rosto assustador

O poeta vê o belo

Onde não há esperança

Mas fica emudecido

Com o sorriso da criança

Mas insiste em ver o belo

Esteja ele onde for .

Num cantinho escondido

Ou no encanto d'uma flor

O poeta se deslumbra

Em qualquer situação

Quando o ver e o sentir

Fazem pulsar o coração

O belo está nas palavras

Na comoção que se agita

No interior do poeta

Alma de todo artista

Emília
Enviado por Emília em 30/05/2012
Código do texto: T3696884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.