AGRADECER

OBRIGADO SENHOR MEU DEUS

POR TUDO QUE ME TENS DADO;

PELA VIDA, PELOS AMIGOS, PELA FAMILIA

PELO ENCANTO DA POESIA

A QUAL VIVE COMIGO,

A TODO MOMENTO DE NOITE, DE DIA,

FAZENDO-ME COM SENSIBILIDADE

APRENDER MUITA COISA DO VIVER.

OBRIGADO AOS QUE ME LÊM,

E, POSSAM TAMBÉM COMO EU,

EMOCIONADO, AGRADECER...

JORÊ

JOSÉ RENATO

jorê
Enviado por jorê em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697261