Tempo de dor.

O tempo e a dor se casaram

Sem pompas,só circunstância os une

E beijam a face do medo,

Escalando a escuridão

Onde nada se vê

E o cedo se vai dando lugar ao tarde

O fogo se inflama a chama arde

A dor se entrega ao tempo

E concebem tormento

Multiplicam-se as tempestades da vida

E o coração-ferida sangra

A vida se zanga da dor

Implora amor que não vem

Mas eis que o tarde se vai

E chega o cedo,trazendo aurora

A dor aos poucos se apavora

E vai embora,some.

O tempo fica insone,

Entorpecido,

Embebido de vida.

E o coração-ferida,cura.

A vida se refaz.

Agora é tempo de paz.

E nada mais...

Além de vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/05/2012
Código do texto: T3697268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.