A vida me contou

O segredo de ser

O medo de sofrer

O inevitável morrer

O imprescindível viver

Enquanto for tempo.

A vida me contou sobre o brilho da Lua

O calor do sol,a beleza arrebol

O canto do pássaro

A dureza do aço

A crueldade do anzol.

A vida me contou muitas coisas

Da dor do nascer,

Desse amar você

Desse caminhar

Os pés a sangrar

Do vermelho que mancha os caminhos

Do canto e da cor,sonho passarinho

Da fuga e chegada,fim de jornada

Esse cheiro de vinho...

A vida me disse que morrer é sono

Um sono profundo,

Que capta do mundo

Toda letargia.

A vida me disse que morrer é triste

Porque na morte, a vida inexiste

Cessam os sonhos,cessa a dor

Mas também o amor

E tudo perece,e tudo esquece.

A vida me contou que há esperança

Se tivermos de Deus favor,

Estando em sua memória

Chegará a feliz hora de viver outra vez!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/05/2012
Código do texto: T3697283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.