Não me peça!

Não,não me peça para que eu leia seus escritos rotos

Não me peça para ouvir seus gritos loucos

Não,não me peças para assistir teu teatro

Não aceito nem vejo metade dos atos

Não me peça para aplaudir!

Eu não quero

De ti nada espero

Nada mais tolero

Nem me desespero sem ti!

Não me peças mais nada!

Outrora eu era escrava das tuas vontades

Agora não mais,só quero paz

Não te ouço,não te vejo

A ti nenhum desejo,ou sonho.

Nada me peças,por favor.

Em nome do amor que um dia senti

Não me peças

Apenas esqueças

De mim!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/05/2012
Código do texto: T3697287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.