Canindé em Fevereiro

CANINDÉ EM FEVEREIRO DE 2011

O sonho é real.

Após muitos anos

Vejo minha terra natal,

Verde,verdinha em folha.

Verde por todos os lados.

Serras, caminhos, altos.

Açudes banhados d água,

margens esverdeadas.

Volto com corpo e alma

trasbordando alegrias.

Quase não via a revoada de romeiros

com os gritos de amor e fé.

Viva minha terra!...

Verde de esperança.

Repleta de milho e feijão.

Viva São Francisco!...Viva!...

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 31/05/2012
Código do texto: T3697562