A Palavra é Lamento

Lamento

O dia sem sol

A noite de insônia.

Lamento

A palavra esquecida

O verso mal construído

Lamento

O tempo passado

e o amor perdido.

Lamento

Tarde bucólica

longe do azul do mar

Lamento

A grande paixão

sonhada ,nunca vivida.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 31/05/2012
Código do texto: T3697568