SENTIDO CONTRÁRIO

Há muito quero dizer

mas tenho que escutar.

Há muito quero ver

o que não posso enxergar.

Há muito quero ouvir

o que não é permitido.

Ver ouvir e sentir

o murmúrio do mar.

Pequenos prazeres

Impossível realizar

O mundo pareceu girando

no sentido contrário.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 31/05/2012
Código do texto: T3697576