O NOME DO AMOR

Uma eu chamei de flor

Por uns tempos ela me floriu,

Outra que chamei de amor

Passou por mim e sorriu.

Há quem chamei de princesa

E ela me chamou de paixão,

Aquela luz que estava acesa

Aquecia o meu coração.

Também tratei como rainha

Uma que me tratou como rei,

Apesar que amor não me tinha,

Mas muito amor eu lhe dei.

A que chamei de amor meu

Me escreveu uma poesia,

Dizendo que amor me deu,

Mas dela recebi ironia.

Importa é este amor que chamo,

Aquele que está comigo agora,

Sempre é ela mesmo quem amo

Até o dia que for embora.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.