UM ATO DE CARIDADE

CADA PESSOA ESTÁ AQUI NA TERRA

COM UMA LINDA MISSÃO

A MISSÃO DO AMOR

AQUELE QUE SE DOA SEM CONDIÇÃO

FAZENDO O BEM

SEM OLHAR A QUEM

É TÃO FÁCIL QUE SE TORNA DIFÍCIL

MAS DEVEMOS OLHAR PARA O OUTRO COMO IRMÃO

AMAR POR AMAR NÃO TEM SENTIDO

TEM QUE AMAR COM O CORAÇÃO

SABER DAR UM SORRISO NO MOMENTO PRECISO

E MUITAS VEZES DIVIDIR O PÃO

É DOAR UM POUCO DO SEU TEMPO

PARA OUVIR UM DESABAFO

É VISITAR UM DOENTE

LEVANDO PALAVRAS DE ESPERANÇA

TRAZENDO O CONFORTO NUM ABRAÇO

CAMINHANDO PASSO A PASSO

VÁ TRILHANDO SEU CAMINHO

SEMEIE BONDADE E CARIDADE

PARA NÃO COLHER ESPINHOS

NÃO BUSQUE NOS OUTROS

SOMENTE AS QUALIDADES

POR TRÁS DOS DEFEITOS

SE ESCONDE UMA VERDADE

PROCURE ENTENDER

AS PESSOAS MAIS COMPLICADAS

SÃO AS QUE PRECISAM DE VOCÊ

PRECISAM DA SUA COMPREENSÃO

E DE UMA MÃO

PARA SE REERGUER

MAS NÃO DEIXE DE LEMBRAR

QUE VOCÊ NÃO É PERFEITO

MAS PROCURA MUDAR

BUSCANDO O ENTENDIMENTO

E ATRAVÉS DO ESCLARECIMENTO

À LUZ DA VERDADE

MOSTRE PARA SEU IRMÃO

QUE PARA MUDAR

É PRECISO TER FÉ E CORAGEM

E MUITA DEDICAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 31/05/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3698938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.