Tocas-me a alma.

Minh'alma sou eu

Inteira,menina guerreira

Das guerras minhas.

Onde o inimigo,

muitas vezes

Sou eu...

Eu com meus medos

Do escuro da vida

Da dor das despedidas

Minhas lágrimas desmedidas

Minha solidão...

Fome não de pão,de vida!

Ah,minh'alma sedenta!

Querendo parar o relógio

Que marca os momentos de medo,

Querendo guardar segredos de amor.

Sem poder nenhum de aplacar a dor.

Minha'alma de sangue e pele

Que tanto necessita de toque

Desejosa de tuas mãos

Desse calor que é teu

Guarda em memória genética esse amor meu.

Minh'alma que ama

E sente,desama e em seguida,

Ama-te novamente!

Ah minh'alma criança

Ansiando a dança da vida.

Queria eu,enlaçar-te com uma poesia

Feito seda ao vento

Um toque de brisa

Toque de lira

Música angelical...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/06/2012
Código do texto: T3699430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.