SUSSURROS

Boca da noite
em rubras nascentes
dores ausentes
olhares
pensares
sentires
na abóbada da catedral
um sonho suspenso!
Um olhar de revés
um anjo curvado
um sussurro em meu ouvido,
(rsrsrsrsrs....)
-"É verdade, eu amo sim!!"
Uma sombra se retrai
um camafeu cai
uma vela chora
um pena se solta
um olhar me perturba
E teu retrato pendurado
em meu peito...



com amor, LL