Quisera eu saber...

Que derramas meu nome em pensamento,

Do cálice do tempo,em suaves manhãs primaveris!

Quisera eu saber,meu anjo, que voas nos meus sonhos

Que escalas as montanhas do vento!

Vem me ver,por favor não demores

Não exijas que meu coração te implore

Derramas teu nome em minha taça

Para que a vida tenha a graça do amor!

Sê meu amor para sempre,

Estando triste ou sorridente,

Vem para os meus afagos!

Abre as portas de qualquer temor e vem...

Sê meu amor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/06/2012
Código do texto: T3699672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.