Verdadeiro Amor

Tentaram tirar a minha infância

Roubaram a minha adolescência

Não me deram os mais lindos brinquedos

Tiraram os meus sonhos,

Só me deram medo.

Zombavam de mim e de tudo riam

Desprezavam até o meu lugar

Levaram as minhas fantasias.

Podaram a minha liberdade

E tudo mais que eu teria...

Mas você vidinha minha

Me mostrou tudo diferente

Devolveu a minha infância

Juntas fomos adolescentes

Até hoje brinca comigo

E me dá brinquedos de presente

Damos muitas gargalhadas

E acordadas sonhamos contentes.

Alimentamos nossas fantasias

Somos livres e determinadas

A nada somos tementes.

A minha filha Paula-que me ensinou que amar é livre e incondicional, e me ensinou que nada no mundo pode quebrar um amor de verdade.