Nosso Cuidado

Vem cá menina grande,

Se precisar do meu aconchego

Me aproveito do teu

Te dou o meu peito

Te dou o meu colo

E se isto te acalma

Eu que me tranqüilizo acalentando você

Vem que cuido de ti amor

Mas estou adormecida

Me viro sentindo um beijo na barriga

Percebo então que antes de dormir

Também cuidas de mim

Sigo em frente com toda certeza

Que sou a tua fortaleza

E você o meu amparo de viver

Para Biwa (minha filha) que mudou a minha