DEIXA-ME

Deixa-me falar ao teu ouvido

o que vai dentro do meu coração

deixa-me dizer tudo que sinto

expressar em gestos minha paixão

Vem ouvir o meu grito

que sai do peito ferido

falar deste amor infinito

desta dor lancinante

que atravessa meu peito

de maneira alucinante

deixa-me, falar

gritar, chorar

deixa-me sómente te adorar,

te ver mais uma vez,

te amar, te endeusar

Deixa-me!!