Quero curar feridas..

Tentei evitar, me desiludi com tantas decepções;

Deixei-me cair depois de tantas provocações, e no fim de tudo; feridas expostas estavam.

Quis não ver saída, preferi me ausentar, fiquei mal resolvida querendo não me ajudar.

E no fim da linha as duvidas me escancaravam a alma;

Cai, e no impulso refleti, vi tudo ao avesso, mas dessa vez não me distrai e fui a luta; pra distanciar o meu fracasso.

Resolvi erguer os meus pedaços antes destituídos de vontades;

Levantei meus olhos pro horizonte tentei buscar a fonte dessa nova historia;

Quero curar feridas feitas com a minha permissão;

Quero que que minha força seja sempre presente;

Quero a minha gana sendo meu real destino;

Quero apenas refazer minha historia e virar a pagina e recomeçar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 01/06/2012
Código do texto: T3700395