TRAGÉDIA

Infelizmente,

mataste

o meu amor.

Fizeste, assim,

do modo mais

trágico.

Quiseste, então

voltar a me ter.

Eu, não.

Embrenhei-me

no mato

e me fiz pássaro.

Hoje, canto

só pra quem

quer me ouvir.