VIAJEM SUBLIME.

Hoje a minha poesia vai viajar

em busca de sonhos.

Vai procurar nas fantasias

que em nuvens brancas e macias

embalam desejos contidos

que me fazem delirar.

Hoje a minha poesia

vai te procurar em meus anseios

para dizer em tons divinos

no cantar sublime e primaveril

de pássaros no cio

em sons de harpas e violinos

como sou feliz em te amar.

Hoje minha poesia

de novo para mim vai voltar

montada na cauda de um cometa

como se fosse num alazão alado,

num Pégaso, a te procurar.