Para Loucos e Crianças

Tínhamos rútilos castelos

de areia e estrelas multicoloridas,

que dissolveram-se nas ondas

do mar, antes do tempo ruir.

Só loucos e crianças

foram perdoados.

Ternas canções da infância

tornaram-se silêncio,

onde agonizam

ansiosas horas

sem fim.

Só loucos e crianças

foram perdoados.

Nostálgicos sonhos

outrora febris,

alimentam

a desventura

que lacera

minha alma.

Só loucos e crianças

foram perdoados.

Tropeço nas sombras,

ansiando respostas.

Procuro no espelho

infância e loucura,

na vã esperança

de ser perdoado.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 01/06/2012
Código do texto: T3700837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.