Hoje eu sou.

Palavras moldadas em argila

Quebrável,perecível

Sou papel voando ao vento

E agregando à minha descorada face as sujidades do ar.

Hoje eu sou parte dos sonhos natimortos de ontem

Sou espelho que reflete a sombra do sentir

A rede rasgada do teu dia,quando rompia a aurora

Sou hoje exatamente agora os sonhos irrealizáveis de outrora.

Os sonhos que sonhamos eu e tu,

E vimos morrer nas águas de um profundo poço

Quando se fazia em sangue e lágrimas

Os rascunhos de toda história,da vida esboço.

Da vida minha e tua,quando a trama e o tecer misturaram-se

Naquela curva onde nos encontramos,e seguimos

Observando estrelas da noite e encarando a paixão-açoite

Aquela que nos arrebatou,nos surrou escravizando a mim e a ti.

Hoje eu sou a dor que a tua ausência traz,

Sou uma folha de livro em branco

Onde caíram todas as palavras e frases

Sou a vaga lembrança de um amor que ainda não morreu.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Código do texto: T3701146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.