Deixa-me contar tudo de mim.

Deixa-me dizer-te tudo que ainda não disse,

Meu caminhos,os que me trouxeram até aqui

E fizerem de mim o que sou hoje.

Deixa-me falar da montanhas que tive que transpor,

Dos precipícios,das correntezas fortes,das tempestades,

Das vezes que sepultei meus sonhos,enquanto eu mesma morria.

Deixa-me contar das águas da vida

Que escorreram entre meus dedos

Enquanto eu morria de sede

Quero diante de ti,abrir as gavetas da vida

E confessar o inconfessável

Revelar toda minh'alma para que a conheças.

Quero te falar dos invernos que enfrentei sem agasalho

Dos verões onde enfrentei intempéries

E das vezes que naufraguei na vida.

E finalmente revelarei todas as minhas cores e tons

E até as mais discretas nuances do meu eu

Pois contigo, segredos em mim não haverá.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Código do texto: T3701147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.