Peso.

Carrego em meus ombros o peso de sonhos e horas mortas

O abrir e fechar de tantas portas ao longo de uma vida

Sobre os meus ombros pesa toda uma era

O decorrer de séculos sonhados.

Sobre os meus ombros pesa o sonho

Dos que vieram antes de mim

O som da voz dos meus antepassados

De quem não posso sequer sentir saudade,

Por não lembrar... Porque o tempo passou

E levou no vento o cheiro de vida

Sim, há tanto peso em mim!

Há sonhos não germinados...

Há tanto peso sobre os meus ombros

Que a vida me faz encurvar

E habitar um mundo inabitado

Onde as palavras se calam...

E eu vou vivendo desses fragmentos

De Lua e Sol,arrebol...

Que iluminam e aquecem

Todo o meu ser quando o peso aumenta.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Código do texto: T3701239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.