Na suposta poesia de mim

Enlaço e envolvo

O tudo do nada

A chuva que acaba

E as estrelas que habitam o céu da tua boca!

Na minha suposta poesia

Que não significa nada

Coloco passos e estradas

E pedaços de vida...

Adiciono nela a areia das dunas da vida

Que transportam o medo

A dor dos meus degredos

Todos os quais não te contei

Coloco na minha suposta poesia

Flores plantadas no azul turquesa do meu céu

No luzir do falso diamante da ilusão

Que vejo em teus olhos...

Há sonhos que ficarão para trás

Habitando porta-retratos

Testemunhas de uma felicidade passada

Em um tempo que foi nosso.

E finalmente coloco em minha suposta poesia

Na qual nem creio,um pouco de mim

Para selar o fim,da poesia torta

Que abre o fecha todas as portas (da vida).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/06/2012
Código do texto: T3701258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.