Lua e Rua

A Lua que sucede

a chuva do dia,

ilumina a gente

que passa.

Para onde irão,

que dores carregam?

De quais fantasmas fogem

e quais esperanças perseguem?

Quantos cantarão rebelados

e se sentirão heróis

de pequenas conquistas?

Quantos chorarão

os amores acabados,

os deuses afastados,

os sonhos terminados

e os risos adiados?

Quantos ainda andarão

sobre a Rua

e sob a Lua,

mascando a

Vida erva crua?