ORGULHO FERIDO
 
Sabes muito bem que não sou nenhum carrasco
Mas também não é fácil esquecer sua falta
Saiba que nossa história já não tem mais jeito
Ser enganado assim, não é minha vocação
 
Quando percebo qu'esse amor foi um fiasco
Sinto até que minha auto estima se exalta
Com o orgulho ferido, queimando no peito,
Que tão magoado, já tomou sua decisão:
 
Mesmo qu'esse rancor se torne meu algoz,
Prefiro nunca mais ouvir a tua voz.
 
Jamais te perdoarei. Não me procure mais!
 
 


 

 
Em interação ao poema “Se Ainda Podes...” Da poetisa Nina Costa
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3699318
 
 
 
 
 





Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 02/06/2012
Código do texto: T3701604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.